Мегаполис-Сервис на Кузьмина 30Еще офисы Пн–Пт 09:00–18:00; Сб 10:00–16:00; Вс выходной

АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад – выгодная ипотека за 1 день!

 
АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад – выгодная ипотека за 1 день!
Оформление ипотечного кредита на сегодняшний день является одним из наиболее реальных способов решения жилищных проблем. Не случайно в условиях снижения платежеспособности населения количество ипотечных сделок на рынке недвижимости только увеличивается.
По данным экспертов АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад, в 2019 году число клиентов, воспользовавшихся заемными средствами при совершении сделок на первичном рынке, составляет 55 %. Количество заемщиков на рынке вторичной недвижимости также превысило отметку в 50 % (в среднем – 51,2 %), а доля оформивших ипотечный кредит на рынке загородной недвижимости и вовсе составляет 65,7 %.
Агентство недвижимости в Павловском Посаде «Мегаполис-Сервис» – компания, предоставляющая качественные брокерские услуги! Индивидуальный подход к каждому клиенту, минимальный пакет документов (единый для всех кредитных организаций), работа по принципу «одного окна» – вот наши главные преимущества.
При обращении в АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад будущим заемщикам не требуется посещать несколько банков, ведь возможности компании позволяют в течении рабочего дня направить заявку сразу во все кредитные учреждения. При этом одобрение кредитов, в среднем, не занимает более одного дня. К слову, среди банков-партнеров АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад более 15 кредитных организаций, в том числе и крупнейшие игроки рынка ипотечного кредитования, такие как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Росбанк и другие. Поэтому наши клиенты могут рассчитывать не только на минимальную процентную ставку, но и на дополнительные преференции, которые получает от банков-партнеров в качестве ипотечного брокера агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад.
АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад также поможет выгодно рефинансировать действующий ипотечный кредит и найти решение для тех людей, которым банки отказывают в выдаче заемных средств. И это не просто слова, за последние полгода благодаря сотрудничеству с кредитным потребительским кооперативом «Дом» (г. Электросталь) мы помогли получить недостающие на покупку жилья деньги порядка двадцати клиентам, которым ранее банки отказали в выдаче кредита.
АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад – решим ваш ипотечный вопрос быстро, выгодно и в минимальные сроки. Доверяйте профессионалам!
 
Листать влево Листать вправо