Мегаполис-Сервис на Кирова 89Еще офисы Пн–Пт 09:00–19:00; Сб 09:00-18:00; Вс 09:00–16:00

В АН Мегаполис-Сервис Павловский Посад назвали тройку лучших агентов и наметили новые планы

 

АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад подвело итоги работы в 2018 году, наметило планы на будущее и отметило заслуги лучших агентов компании.

В любом бизнесе, в том числе и в риэлторском, невозможно двигаться дальше, не оценив промежуточные итоги, не наметив стратегию на ближайшую перспективу и не отметив заслуги лучших сотрудников — главного богатства и основного ресурса любого трудового коллектива. Не является исключением в этом правиле и агентство недвижимости в Павловском Посаде «Мегаполис-Сервис», которое в последнюю декаду января провело общее итоговое собрание. В работе собрания принял участие руководитель федеральной сети офисов недвижимости и президент Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко.
В ходе итогового мероприятия завязался откровенный разговор о том, что было сделано за прошедший год, какие направления деятельности требуют улучшений, что нужно для того, чтобы каждый сотрудник компании работал максимально эффективно.
- Агентство недвижимости в Павловском Посаде «Мегаполис-Сервис» на протяжении последних лет является одним из лучших по валовым показателям в одноименной корпорации, однако и мне, как руководителю, и каждому из наших агентов хотелось бы не просто быть в авангарде, а как можно чаще занимать первые места. Бизнес — это тот же спорт, без побед в котором ты теряешь мотивацию, — прокомментировал свое настроение по окончанию подведения итогов работы АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад ее генеральный директор Илья Степанищев.
И, действительно, коллектив компании взял на себя амбиционные планы на 2019 год, которые зависят от каждого члена этой большой и дружной команды единомышленников. Здесь и повышение качества обслуживания клиентов, и внедрение передовых инструментов и сервисов, появляющихся в партнерстве с завидной регулярностью, и выход на новый уровень в вопросах обучения и повышения квалификации как опытных специалистов по недвижимости, так и новичков, и улучшение работы в рекрутинге, и новая планка результативности — всего и не перечислить. Но почему-то можно быть уверенным в том, что все намеченные планы удастся претворить в жизнь, ведь «работа над ошибками», которые бывают у любого коллектива, была произведена с максимальной открытостью.
Ну а первым толчком к новой мотивации каждого сотрудника стала приятная и традиционная церемония награждения лучших агентов АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад. По итогам работы в 2018 году «золотая тройка» победителей выглядит следующим образом:
- Первое место — эксперт по недвижимости Татьяна Аржанова,
- Второе место — эксперт по недвижимости Евгений Казаков,
- Третье место — специалист по недвижимости Оксана Болдина.
Кроме дипломов победителей, им были вручены сертификаты на именные вклады в кредитно–потребительском кооперативе «Дом», куда компания ежемесячно отчисляет определенную сумму в зависимости от стажа работа в АН «Мегаполис-Сервис».  Кроме того, Сергей Власенко и Илья Степанищев вручили Почетные грамоты другим отличившимся сотрудникам агентства недвижимости.
Листать влевоЛистать вправо
Листать влево Листать вправо