Мегаполис-Сервис на Кузьмина 30Еще офисы Пн–Пт 09:00–18:00; Сб 10:00–16:00; Вс выходной

АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад присоединилось к МЛС-системе восточного Подмосковья

 

Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад стало участником мультилистинговой системы восточного Подмосковья. В конце минувшей недели в Электростали вместе с коллегами свою подпись под документом, подтверждающим согласие с правилами МЛС-системы, поставил гендиректор компании Илья Степанищев.

Участниками МЛС-системы восточного Подмосковья уже стали стали десятки риэлторских компаний из Электростали, Ногинска, Электрогорска и Павловского Посада. Процесс присоединения новых членов только начался и будет продолжен. Теперь риэлторы из перечисленных выше городов, зарегистрированные в системе MegaMLS (megamls.ru), могут размещать в ней объекты своих клиентов, совершать совместные сделки и рассчитывать на гарантированный раздел комиссионных.
- Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад всегда выступало за создание МЛС-систем, однако, к сожалению, на локальном рынке недвижимости городского округа других желающих цивилизованно проводить совместные сделки не находилось. К примеру, в той же Электростали участниками МЛС-системы являются больше десятка риэлторских компаний, которые давно поняли, что партнерские продажи недвижимости выгодны и для клиентов, так как один объект продвигают и продают сразу несколько компаний, а значит и шансы его реализовать быстрее намного выше, и для самих агентств. Поэтому отлично, что сейчас есть возможность реализовывать недвижимость совместными усилиями хотя бы в соседних городах. Рад буду, если другие агентства недвижимости из Павловского Посада присоединяться МЛС-системе восточного Подмосковья, тем самым мы сможем прийти к созданию локальной МЛС в нашем городском округе, - прокомментировал событие руководитель АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад Илья Степанищев.

Листать влевоЛистать вправо
Листать влево Листать вправо