Мегаполис-Сервис на Кирова 89Еще офисы Пн–Пт 09:00–19:00; Сб 09:00-18:00; Вс 09:00–16:00

Риэлторы из Павловского Посада участвуют в Realty Cup 2019

 

Представители АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад участвуют в Realty Cup 2019 – риэлторской парусной регате, которая в эти дни проходит в месте слияния Эгейского и Средиземного морей в Турции.

Гонки риэлторов на парусных яхтах в рамках Realty Cup 2019 стартовали 4 мая и продлятся до 11 числа. В них принимают участие 6 команд – по три из АН «Мегаполис-Сервис» и АН «На Петровке» (Москва). Яхтсмены из Павловского Посада выступают в составе яхты «Мегаполис-Сервис» под номером 1.
3 мая риэлторы прибыли в Мармарис, на следующий день провели тренировочные заезды, а с 5 мая совершают по 1 дневному гоночному переходу по маршруту регаты. Вечернее время команды посвящают отдыху в кругу коллег, а утром отправляются на экскурсии – красивых мест здесь много и всегда есть на что посмотреть.
По словам гендиректора АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад Ильи Степанищева, атмосфера Realty Cup 2019 просто замечательная, настроение участников не может испортить даже погода, которая иногда подводит и дарит сюрпризы в виде дополнительных испытаний. Сегодня – экватор парусной регаты, а это значит, что впереди еще масса новых впечатлений, которые, можно не сомневаться, риэлторы преодолеют достойно.

Листать влевоЛистать вправо
Листать влево Листать вправо