Мегаполис-Сервис на Кирова 89Еще офисы Пн–Пт 09:00–19:00; Сб 09:00-18:00; Вс 09:00–16:00

Риэлторы из Павловского Посада и Электростали поздравили ветеранов с Днем Победы

 

Представители АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад и сети офисов недвижимости «Мегаполис-Сервис» в Электростали – Илья Степанищев и Елена Оськина – в преддверии 9 Мая поздравили ветеранов Великой отечественной войны и тружеников тыла с Днем Победы и вручили им подарки.

Мероприятие, приуроченное 74-й годовщине Победы в Великой отечественной войны, прошло в электростальском Центре культуры «Досуг», а его организатором выступила местная городская общественная организация Всероссийского общества инвалидов. В этот день отдать дань памяти защитникам Отечества в муниципальном учреждении на ул. Западная собрались без малого более 70 человек, для которых была подготовлена концертная программа с участием хорового ансамбля «Сударушки» и эстрадного танцевального коллектива «Фокси». Прозвучали истории жителей Электростали, воевавших непосредственно на фронте и делающих все возможное для Великой Победы в тылу.
Ветеранов поздравили депутаты Совета депутатов городского округа, представители Электростальского управления социальной защиты и представители бизнеса – риэлторских компаний «Мегаполис-Сервис» из двух соседних городов.
По словам гендиректора АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад Ильи Степанищева, участвовать в таком праздничном вечере было очень ответственно и волнительно.
- К сожалению, с каждым годом живых свидетелей той страшной войны становится все меньше и меньше. Как правильно отметили представители соцзащиты, если еще два десятка лет счет оставшихся в живых участников ВОВ шел на сотни и тысячи в каждом из российских городов, то сегодня – на десятки. Именно поэтому я взял с собой на чествование ветеранов сына, ведь молодое поколение сегодня очень мало знает о Великой Отечественной войне, а без памяти о прошлом очень трудно строить будущее. Сказать, что сын был впечатлен рассказами о героях той войны, значит не сказать ничего. И для него, и для меня, Вечер Памяти оставил неизгладимое впечатление и запомнится навсегда. А подарки для ветеранов и тружеников тыла – лишь малая часть того, что риэлторы из АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад и Электросталь могут сделать сегодня. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья всем живущим рядом с нами ветеранам, а нам всем – мирного неба над головой, – прокомментировал руководитель АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад свое участие в мероприятии, посвященному чествованию ветеранов ВОВ.

Листать влевоЛистать вправо
Листать влево Листать вправо