Мегаполис-Сервис на Кирова 89Еще офисы Пн–Пт 09:00–19:00; Сб 09:00-18:00; Вс 09:00–16:00

Отзывы клиентов о компании АН Мегаполис Сервис Павловский Посад

  • 11 сентября 2020
    сотрудник Казаков Евгений
    Дудник Ольга Анатольевна
    Отзыв о работе агента от клиента компании
  • 11 сентября 2020
    сотрудник Казаков Евгений
    Дудник Ольга Анатольевна
    Отзыв о работе агента от клиента компании
  • 07 сентября 2020
    сотрудник Карасева Наталья
    Руднева Елена Дмитриевна
    Положительный отзыв о работе агента от клиента компании Рудневой Елены Дмитриевны
  • 07 сентября 2020
    сотрудник Карасева Наталья
    Мытова Татьяна Игоревна
    Благодарственный отзыв от клиента компании
  • 07 сентября 2020
    сотрудник Карасева Наталья
    Рубанов Никита Анатольевич
    Благодарственный отзыв от клиента компании
  • 01 сентября 2020
    сотрудник Колосова Оксана
    Ермилов Владимир
    Мы рады, что обратились в вашу компанию в лице Колосовой Оксаны. Оксана очень внимательный, ответственный и грамотный специалист. Надеемся на дальнейшую с вами работу. Желаем успехов в вашем нелегком труде. Удачи и побольше Оксана для вас клиентов!
  • 01 сентября 2020
    сотрудник Карасева Наталья
    Дронов Сергей Викторович
    Благодарственный отзыв от клиента компании
  • 26 августа 2020
    сотрудник Венедиктова Анастасия
    Барышев Никита Сергеевич
    Я, Барышев Никита Сергеевич, благодарен Анастасии Венедиктовой за отличную работу и отличное отношение. Все сделано на отлично!
  • 26 августа 2020
    сотрудник Венедиктова Анастасия
    Маркова Е.А.
    Мы, Кислова В.А. и Маркова Е.А. выражаем благодарность риэлтору Венедиктовой Анастасии за отличную работу при продаже квартиры. Все было сделано качественно, быстро и своевременно. Особо хочется отметить ее доброжелательность и внимательность к людям.
  • 20 августа 2020
    сотрудник Колосова Оксана
    Шибилкина Валентина
    Выражаю благодарность риэлтору Колосовой Оксане за оказанную помощь в покупке квартиры. Все этапы были проведены удачно, с точной работой и разъяснением по любому вопросу. Оксана очень ответственный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Желаю удачи, успехов и побольше благодарных клиентов!
  • 03 августа 2020
    сотрудник Венедиктова Анастасия
    Акжигитова Клавдия Ивановна
    Я, Акжигитова Клавдия Ивановна, выражаю огромную благодарность за приобретение земельного участка риэлтору агентства "Мегаполис-Сервис" Венедиктовой А.А. Результатом работы очень довольна. Грамотный и чуткий подход к клиенту и работе. Желаю дальнейших успехов в работе и всего наилучшего в жизни.
  • 20 июля 2020
    сотрудник Венедиктова Анастасия
    Магомедова Лаура Саидовна
    Я, Магомедова Лаура Саидовна, хочу выразить благодарность Венедиктовой Анастасии за проделанную работу, за терпение, за индивидуальный подход по продаже моей недвижимости (квартиры). Огромное спасибо!!!
  • 25 июня 2020
    сотрудник Пьянкова Надежда
    Алексей
    Очень приятный, культурный, отзывчивый и легко понимающий менеджер. Сдавал в наем квартиру, клиентов нашли быстро, договор оформили сразу. В общем всё оперативно, аккуратно и культурно. Рекомендую.
    Ответ руководителя:
    Спасибо, Алексей! Очень приятно! Жду Вас снова).
    ответ руководителя
  • 16 июня 2020
    сотрудник Карасева Наталья
    Зинченко Оксана Александровна
    Я, Зинченко Оксана Александровна, приобрела с помощью вашего агентства недвижимость. Моим агентом была Карасёва Наталья Ивановка. Осталась довольна, сделку провели быстро и качественно. Особенно радует вежливый и тактичный подход специалиста. Рекомендую этого специалиста. Спасибо.
  • 21 мая 2020
    сотрудник Кулешова Светлана
    Рыкова Светлана
    Благодарность от клиента за качественно проделанную работу специалисту по недвижимости Кулешовой Светлане.
  • 20 марта 2020
    сотрудник Аболонин Олег
    Бушева Валентина Владимировна
    Благодарность от клиента за консультацию
  • 18 марта 2020
    сотрудник Аржанова Татьяна
    Барашев Михаил Александрович
    Я, Барашев Михаил Александрович, обращался в агентство «Мегаполис-Сервис», где мне были оказаны услуги имущественного характера. Агент по недвижимости Аржанова Татьяна Васильевна, наш семейный риэлтор, услуги оказала в полном объеме, каковыми наша семья оказалась очень довольна. В дальнейшем будем обращаться только в это агентство и только к Аржановой Татьяне Васильевне. Хочу пожелать агентству и Аржановой Т.В. долгой, успешной и плодотворной работы.
  • 16 марта 2020
    сотрудник Венедиктова Анастасия
    Федоров И.Е.
    Я, Федоров Илья Евгеньевич, выражаю благодарность Венедиктовой Анастасии за организацию продажи моей однокомнатной квартиры.
  • 17 февраля 2020
    сотрудник Турсуналиева(Карасёва) Бакуля
    Сарсенгалиева Татьяна Викторовна
    Благодарность от клиента специалисту по недвижимости Карасевой Бакуле
  • 10 февраля 2020
    сотрудник Карасева Наталья
    Ерошкин Алексей Николаевич
    Я, Ерошкин Алексей Николаевич, выражаю благодарность Карасёвой Наталье Ивановне за проделанную работу по продаже объекта недвижимости (квартиры). Квартира продана оперативно, сделка осуществлена четко и профессионально. Остался доволен, желаю дальнейших успехов Карасёвой Н.И., рекомендую обращаться в агентство Мегаполис Сервис непосредственно к ней.
Листать влево Листать вправо

Недвижимость в Павловском Посаде — наши услуги

Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Павловский Посад всегда готово прийти на помощь своим клиентам и помочь в проведении сделки любого уровня сложности в таких сегментах рынка как первичная и вторичная недвижимость, загородная и коммерческая недвижимость, зарубежная недвижимость. Мы всегда рады как предложить Вам готовые объекты из нашей собственной ежедневно обновляемой базы, которая насчитывает более тысячи предложений, так и подобрать объект индивидуально из партнерских и других источников.